设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
新闻发言人
  人民 腾讯 新浪
  人民 腾讯 新浪
站内检索
 
司法公开
裁判文书网
审判直播网
诉讼资产查询
执行信息查询
  院长信箱 我要发信

姓名: 翟秋桃
时间: 2015-08-20 15:41:18
标题: 第二次起诉离婚
内容: 您好,我是湖北荆州人,我老公在凤泉区新乡监狱服刑,判刑7年半,到现在已有5年多。由于我们一起生活时间过短,现在已经没有感情可言,所以我请求离婚,可是为了照顾小孩我没有多余的时间跑一趟河南,也咨询过律师说可以把材料寄去贵法院,但是具体的还是不太懂,我也是抱着试试看的心态,希望您能帮忙关注一下,谢谢。
回复: 您好,由于网络系统原因,致使部分留言后台未能及时显示,回复晚了请见谅。我院对您咨询的问题,认为应由您的户籍所在地法院起诉,而不是到被告羁押地起诉。具体还可咨询我院立案庭,联系电话:0373-3769327,谢谢您对我院网站的关注!


首页   上一页   下一页   尾页   第1页   共1页 共1条


民意沟通信箱:fqqfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号