设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

凤泉法院组织干警观看河南新时代政法英模先进事迹报告会

  发布时间:2021-11-19 17:17:10



    为大力弘扬政法英模精神,激发引导政法干警忠诚履职、奋发有为,11月19日,新乡市凤泉区人民法院组织全体干警观看河南省政法队伍教育整顿领导小组举办的“向榜样看齐 铸政法铁军”河南新时代政法英模先进事迹线上报告会。

    报告会上,有群众身边的“超级英雄”的杨旭恒、有百姓的“放心庭长”董王超、有守护公平正义的司法工匠朱金超、有化解矛盾纠纷的能手何莹莹、有奋战在一线的缉毒战士乔进全。英模事迹催人奋进,感人至深,让全体干警接受了一次深刻的思想洗礼。

    报告会结束后,大家进行激烈讨论,纷纷表示,要以英模为榜样,在本职工作中传承和弘扬好英模精神,以更加饱满的精神状态,扛好司法为民、公正司法的重任,奋力拼搏,争先创优,为建设平安凤泉、法治凤泉作出更大贡献!

责任编辑:郭超    


关闭窗口



Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2