设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

凤泉法院“第一议题”集中学习十九届六中全会公报

  发布时间:2021-11-19 14:47:26



    11月17日,新乡市凤泉区人民法院召开党组扩大会议,认真落实“第一议题”制度,集中学习《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》,并提出贯彻落实的具体措施。

    会议要求,认真学习贯彻党的十九届六中全会精神是当前和今后一个时期的重要政治任务,院机关党总支、各党支部和庭室部门要精心组织,迅速在全院掀起学习贯彻热潮,把学习贯彻全会精神同深化党史学习教育、推进审判执行工作结合起来,确保圆满完成全年审判执行任务,以实实在在的工作成效检验学习贯彻成果,努力推动法院工作发展,为“四个新凤泉”建设提供更高质量的司法保障和服务。

责任编辑:耿素英    


关闭窗口



Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2