设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

凤泉法院开展“健康伴我行,全民健步走”活动

  发布时间:2021-10-29 16:07:23




    10月29日,新乡市凤泉区人民法院干警在该院党组书记、院长王建文的带领下,踊跃参加由凤泉区委宣传部、总工会等联合举办的“健康伴我行,全民健步走”活动。

    按照安排,健步走活动由凤凰山森林公园南大门广场出发,全程约4.5公里。上午9时30分,凤泉法院20余名干警和辖区各机关单位人员开始健步走活动,大家结伴而行,呼吸着清新的空气,欣赏着沿途的美景,每个人的脸上都洋溢着笑容,享受着健康运动带来的身心愉悦。

   

    一个小时后,健步走活动在轻松快乐的气氛中结束。大家纷纷表示,繁忙紧张工作之余,开展这样的活动,既缓解了压力,又锻炼了身体,有效引导大家走进自然,自觉培养健康向上的生活方式。

责任编辑:耿素英    


关闭窗口



Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2