设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

凤泉法院“防风险 保平安 护稳定”大巡防活动在进行

  发布时间:2021-10-26 09:21:57



    为切实维护全区良好治安秩序,进一步提升辖区群众的获得感幸福感安全感,近期,新乡市凤泉区人民法院积极响应区委号召,开展“防风险  保平安  护稳定”大巡防活动。

    每天,区法院巡逻队伍整装集合,大家情绪高涨、斗志昂扬。在巡逻车的引导下,对重要路段、重点部位、人员密集场所开展治安巡逻,做到“白天见警车  晚上见警灯”。

    凤泉法院还在区文化广场开展平安建设宣传活动,通过悬挂条幅,摆放展板,向过往群众发放宣传页,通过耐心的讲解让群众对此次活动有了更多的了解。

    下步工作中,凤泉法院将进一步提升司法职能,为创建建设生态和谐宜居新凤泉作出贡献。

责任编辑:郭超    


关闭窗口



Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2