设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

凤泉法院开展网络安全集中宣传活动

  发布时间:2021-10-11 16:39:12



    为进一步普及网络安全知识,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能,10月11日,新乡市凤泉区人民法院按照“国家网络安全宣传周”活动要求,精心组织开展集中普法宣传活动。

    此次宣传活动主题为“网络安全为人民,网络安全靠人民”。凤泉法院在辖区文化广场悬挂宣传条幅,摆放精心制作的展板,向过往群众发放网络安全知识宣传资料,宣讲习近平总书记关于网络强国的重要思想和对网络安全工作的重要指示,宣传国家网络安全工作取得的重大成就,讲解《网络安全法》《新乡好网民规范》等法律法规以及应对网络电信诈骗的小常识,小技巧,鲜活实用、以案释法的宣传方式吸引了许多群众驻足倾听。

    本次宣传活动,该院派出干警2名,制作展板2块,发放宣传资料50余份,为群众提供法律咨询11人次,并利用院机关LED显示屏同步滚动播放宣传标语2条,营造了浓厚的活动氛围,有效增强了广大人民群众的网络安全意识。

责任编辑:郭超    


关闭窗口



Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2