设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

凤泉法院召平安建设工作推进会

  发布时间:2021-09-30 17:12:29


     为进一步做好综治维稳、平安建设工作,9月29日,新乡市凤泉区人民法院召开平安建设工作推进会,学习传达楼阳生书记在省委工作会议上的讲话精神、省平安建设工作会议精神和区四次党代会精神。该院党组书记、院长王建文主持会议。全体干警参加了会议。

    会议要求,一是要切实提高政治站位,深入推进平安建设,立足审判职能,高质高效办理案件,加强普法宣传,维护国家政治安全,保障社会大局稳定。二是要充分发挥司法社会功能,深度参与社会综合治理,进一步把法院工作融入到党委领导、政府支持、部门配合、社会协同的社会治理大格局中,积极参与构建社会治理新格局。三是要常态化做好疫情防控工作,严防重大安全责任事故,严格国庆假期的机关安保、应急备勤和值班纪律,强化责任心,坚决杜绝发生安全事故。四是要持续开展“我为群众办实事”、“走千家、入万户、访民情、解民忧”、“万人助万企”等活动,切实扛牢工作责任,利用假期做好走访排查工作,真正解决群众的“急难愁盼”,及时化解信访隐患,确保人民群众安全祥和过节,以实际行动提升社会公众安全感和执法满意度。

责任编辑:郭超    


关闭窗口



Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2