设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

凤泉法院参加“扫黑除恶斗争以案释法”群众大会

  发布时间:2021-09-18 17:36:40




    新乡市凤泉区人民法院积极落实区委政法委要求,2021年9月18日,组织干警到潞王坟乡东同古村参加凤泉区扫黑除恶斗争以案释法群众大会。

    会上,凤泉法院干警张鸿儒结合审判实践,通过几起涉黑恶案件的典型案例,用通俗易懂的方式向群众讲解了涉黑涉恶犯罪的具体表现,号召辖区群众积极参与到扫黑除恶斗争中来,共同为建设法治凤泉、平安凤泉贡献力量。

    当天虽然下着雨,但参会群众仍有上百人,大家热情高涨,不断有群众提问,法院干警和其他参会人员都耐心详细予以解答,群众大会收到了良好的释法效果。

责任编辑:耿素英    


关闭窗口



Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2