设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

凤泉法院党总支组织学习贯彻区四次党代会精神

  发布时间:2021-09-10 15:40:18




    9月10日,新乡市凤泉区人民法院党总支召开党员大会,学习贯彻区四次党代会精神,并将其作为“主题党日”活动的主要内容。

    会上,由凤泉法院第二党支部书记、区四次党代会党代表王蕊同志领学了范文卿书记所作的区委工作报告,和大家分享了自己的学习感受,并传达了区四次党代会精神。对学习领会区委工作报告和区纪委工作报告,贯彻落实好区四次党代会精神,该院党总支书记张翔提出具体要求。

    一是坚持党建引领,强化队伍政治建设、思想建设、组织建设、纪律建设,打造过硬法院队伍。

    二是聚焦主责主业,树立党员身份意识,按照“抓审判、促执行、重党建、树新风”的工作思路,持续提升审判执行工作质效,加强立案诉讼及多元化解工作,积极参与“平安凤泉”、“文明城市创建”、“优化营商环境”等。

    三是将党建工作和落实区委中心工作深度融合,持之以恒强化作风建设,提升服务保障能力,为建设创新生态和谐宜居新凤泉贡献法院力量。

责任编辑:耿素英    


关闭窗口



Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2