设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

哪里需要哪里就有凤泉法院干警的身影

  发布时间:2021-08-09 17:38:29




    刚刚从抗洪救灾战场上撤下来,他们又奔赴疫情防控一线。随着疫情防控形势逐渐严峻,新乡市凤泉区人民法院积极响应区委号召部署,迅速行动,深入到“2+1”结对帮扶的乡村、核酸检测点开展疫情防控工作,切实为人民群众的身体健康和生命安全保驾护航。

    8月9日,该院党组书记、院长王建文到大块镇大块村、闫庄村督导疫情防控工作,指导村干部做好环境卫生和消杀工作以及核酸检测的组织工作。在核酸检测现场,他不断提醒前来做核酸检测的村民佩戴好口罩,保持安全距离,确保检测任务圆满完成。

  

    当天,该院干警组成的志愿者服务队也分别到大块村村委会、大块一小、闫庄村委会3个检测点,协助工作人员组织开展核酸检测工作。他们不顾天气炎热,帮助村民使用“健康码”“行程码”,引导村民在保持安全距离的前提下,自觉有序配合医务人员完成检测工作,以实际行动为疫情防控贡献法院力量、展现法院担当!

责任编辑:耿素英    


关闭窗口



Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2