设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 法学园地 -> 法官札记

凤泉法院:一位法庭庭长的灾情笔记(3)

  发布时间:2021-07-27 09:58:52


7月25日,晴,回不去

休整了一天,满屏都是灾情消退的消息,还有救援、求助、招募志愿者的信息,我想回去。

午饭后,我从原阳家中驱车返新,走到南干道高速口发现,菏宝高速新乡西方向严重拥堵,折回107发现已交通管制,除军车、救援车辆外一律禁行。辗转来到共产主义大桥,发现桥北水深近腰。沿北环向西,还没到钢材市场路就断了……无论如何,今天是回不了单位了。

下午六点半,我来到向阳新村向阳街道办事处,这里招募志愿者搬卸救援物资。七点一刻,货车抵达,我和其他志愿者一起将救灾物资卸在指定地点,为防汛救灾尽上自己的一份绵薄之力。

责任编辑:耿素英    


关闭窗口



Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2