设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

凤泉法院:抗汛救灾我们一直在行动

  发布时间:2021-07-25 17:42:40





    2021年7月25日上午,新乡市凤泉区人民法院干警在完成本单位防汛抗洪阶段性任务后,在院长王建文的亲自带领下,组成党员先锋队,携带皮划艇,救生衣等装备,赶到大块镇大块村联系点,帮助该村抗洪救灾。在该村干部的引领下,先锋队员乘铲车来到该村南地一处堤坝,经过2个多小时努力挖掘开10余米长堤口,使村内积水迅速流入泄洪渠道,尽快缓解村内汛情压力,之后,王建文院长及党员先锋队赶到大块镇闫庄村了解防汛及受灾情况,帮助该村协调物资装备,抗洪救灾。

    凤泉法院干警在自身受灾被困的情况下,坚持人民至上,始终与人民站在一起,干在一处,在不同地点,时段参加社区抗洪防汛工作,以实际行动践行“我为群众办实事”,展现新时代法院干警为民风彩。

责任编辑:耿素英    


关闭窗口



Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2