设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

凤泉法院对入党积极分子进行专题培训

  发布时间:2021-03-06 08:25:46




2021年3月5日,新乡市凤泉区人民法院党总支举办入党积极分子培训会议。该院党总支书记张翔、第一党支部书记师敬华、第二党支部书记王蕊、党总支宣传委员郭晶晶及17名入党积极分子参加了会议。

凤泉法院党总支严格落实“第一议题”制度,由师敬华同志领学《习总书记在政法工作会议上的讲话》,倡导广大干警树牢法治观念,忠诚履职,共同推进政法工作高质量发展。

该院党总支书记张翔对入党积极分子提出要求:一是要学习宣传党的历史,增强信心,筑牢信仰,不断提升队伍的凝聚力和战斗力。二是要进一步提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,在工作中勇于担当作为,切实办实事、做好事,打牢群众基础。三是严守纪律规矩,时刻以党员标准要求自己、警示自己,以实际行动积极向党组织靠拢。

会上,党总支还对党员发展程序和撰写思想汇报材料等工作进行具体培训和指导。

责任编辑:耿素英    


关闭窗口



Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2