设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

凤泉法院召开“双节”廉政提醒会

  发布时间:2021-02-18 10:34:20



    2月8日下午,新乡市凤泉区人民法院组织召开2021年双节廉政提醒会,对全体干警务实节俭、文明廉洁过节提出具体要求。会议由该院党组书记、院长王建文主持。院班子成员和全体干警参加了会议。

    会上,凤泉法院党组成员任家明带领干警学习了中共新乡市纪委《关于三起违反中央八项规定精神典型案例的通报》,传达了中共凤泉区纪委《关于做好2021年元旦春节期间正风肃纪工作的通知》,要求全体干警要以案为鉴,严格遵守廉洁自律准则,做到坚守底线,不越红线。

    王建文院长在讲话中强调,一是要认真履行主体责任,从讲政治的高度抓好中央八项规定精神落实,细化落实措施,严明纪律要求,做好违规违纪问题排查。二是要从严纠治“四风”。院督察部门要主动作为,履职尽责,持续加大明察暗访力度,严防“四风”问题发生。三是要及时做到纠处并举。继续深化以案促改,强化教育宣传,节前各部门要做好干警的廉政提醒工作,严肃值班工作纪律,加强执纪问责,共同营造风清气正的节日氛围。

责任编辑:郭超    


关闭窗口


民意沟通信箱:fqqfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号