设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

凤泉法院:各部门亮出2020年“成绩单”

  发布时间:2021-02-08 08:48:28




2021年2月7日上午9:00时,新乡市凤泉区人民法院召开党组扩大会议暨2020年度部门总结会议。会议由该院党组书记、院长王建文主持。院领导班子成员、各部门负责人参加了会议。

会上,10名部门和团队负责人分别总结回顾了2020年的党建、立案、审判、执行、司法政务、党风廉政建设等工作,用数据和业绩说话,分别亮出了一年的“成绩单”,同时认真总结经验、查摆不足,并就2021年度工作进行了谋划。

王建文院长逐一对各部门和团队工作进行了点评。他指出,2020年全院各部门精诚团结,主动担当作为,共同克服新冠肺炎疫情带来的不利影响,审判执行质效取得较大提升,其他工作稳步推进,圆满完成了各项工作任务。2021年,按照党中央、省市、区委和上级法院工作部署,要继续砥砺奋进,乘势而上,改善工作短板,努力推动各项工作高质量发展。一是抓好思想政治建设工作,加强政治轮训和思想教育,坚持以习近平法治思想武装头脑、指导实践、推动工作。二是抓好审判执行主业,促进案件质量和效率进一步提升。三是抓好智慧法院建设,以信息化建设高质量进一步推进司法公正、司法为民。四是抓好队伍建设,坚持全面从严治党、从严治院、从严管理,扎实开展纪律作风教育整顿,加强日常监督检查,打造过硬法院队伍,促进法院工作取得新业绩。

责任编辑:耿素英    


关闭窗口


民意沟通信箱:fqqfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号