设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

凤泉法院召开2020年度民主生活会

  发布时间:2021-01-19 17:17:37



    2021年1月19日上午9时,新乡市凤泉区人民法院召开“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加强政治建设,提高政治能力,坚守人民情怀”为主题的领导班子民主生活会。市委政法委第一督察巡查组组长王勇、副组长宋涛等列席会议。凤泉法院党组书记、院长王建文主持会议。

    会上,王建文代表凤泉法院领导班子作对照检查,重点从政治能力、坚持和加强党的全面领导、履职尽责等方面查找问题,剖析根源,明确改进措施,并带头做个人检视剖析。其他班子成员逐一进行个人检视剖析。本着实事求是,不回避、不遮掩的态度,班子成员之间相互提出批评意见。

    王建文在总结发言中指出,凤泉法院党组要以此次民主生活会为契机,持续深化学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,严格落实好市委政法委督察巡查要求,对照查摆出的问题,明确整改时限,落实整改责任,切实改进工作作风,不断加强班子建设,充分发挥法院党组班子对全院工作的领导核心作用,发挥好党组成员自身的带头示范作用,团结带领全院干警,推进凤泉法院各项工作再上新台阶。

责任编辑:郭超    


关闭窗口


民意沟通信箱:fqqfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号