设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

凤泉法院召开执行工作新闻发布会

  发布时间:2021-01-04 09:40:42



    2020年12月31日,新乡市凤泉区人民法院召开执行工作新闻发布会,向社会通报2020年度执行工作情况。新乡市凤泉区人民法院审判委员会专职委员、执行局长赵子如,执行局政委沈奇超出席新闻发布会。发布会由该院新闻发言人戚绍燕主持。

    赵子如局长在通报中指出,2020年,凤泉法院执行局在院党组的坚强领导下,认真贯彻落实上级法院工作部署,全力推进执行工作信息化、规范化,使案件质效取得了新提升,执行工作取得了新进展、新突破。截至目前,该院共执行各类案件1087件,案件执结率为94.77%,首次执行案件实际执结率为51.1%,名列全市法院前茅,为维护当事人合法权益,促进“诚信凤泉”建设和服务保障凤泉区经济健康有序发展做出了积极贡献。

发布会上,沈奇超政委对3个涉民生、涉企等典型执行案例向媒体记者作了介绍、说明。

责任编辑:郭超    


关闭窗口


民意沟通信箱:fqqfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号