设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

凤泉法院规范组织生活锤炼党性

  发布时间:2020-12-23 16:05:07



      2020年12月22日上午,新乡市凤泉区人民法院党总支开展“深入学习宣传习近平法治思想 大力弘扬宪法精神”主题党日活动,党员、预备党员和入党积极分子踊跃参加,再次掀起“宪法宣传月”活动高潮。

     活动中,凤泉法院党总支书记张翔通报了2020年度党建工作开展情况,带领大家集中学习了《中华人民共和国宪法》《中国共产党党员权利保障条例》、党的十九届五中全会精神等。

    随后,该院两个党支部按照安排分别召开组织生活会,通报组织生活会准备情况,支部书记进行对照检查,回顾总结支部一年来的工作,并带头发言,进行自我批评。之后支部党员对党支部工作提出意见建议,依次作对照检查,相互开展批评与自我批评。院党组成员分别以普通党员身份参加所在党支部的组织生活会,并进行现场点评。会上,各支部还对党员进行了民主评议。

    通过开展主题党日活动和召开组织生活会,法院党员干警、预备党员和入党积极分子就如何更好地履行党员义务、保障党员权利、发挥党员先进性方面有了更加明确的认识,为党内各项组织生活制度落实,营造良好的政治生态环境奠定了坚实基础。

责任编辑:郭超    


关闭窗口


民意沟通信箱:fqqfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号