设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

大干六十天|凤泉法院卯足劲冲刺年终收官战

  发布时间:2020-12-10 08:55:35






2020年12月8日,新乡市凤泉区人民法院执行干警将一本卷宗整理后进行报结归档,一起提供劳务者受害责任纠纷案件全部执结,通过执行干警一个多月的努力,申请人唐某终于拿到了46000元的赔偿款。虽离周结案任务又近了些,但执行干警未敢放松,又专心投入到下一个案件的执行。

为决胜年终收官战,凤泉法院全体干警在“大干六十天”专项活动中,实干,苦干,抢着干,比着干,加班加点、起早贪黑成为他们当前工作的总基调。来来来,跟小编一起走进凤泉法院,感觉下满满充斥的紧张气氛,看一看他们忙碌的身影:

开庭办案一丝不苟

外出勘验无惧严寒

加班调解案件

夜深人静最适合撰写、修改裁判文书

埋头在电脑前和卷宗里的法官助理和书记员们

执行一直在路上

安保工作关键时刻不能放松

其实,小编的镜头只是记录了一部分,还有一些干警奔波在外出调查、下乡送达的路上……。当然,还有司法行政部门的默默付出,减少了干警的后顾之忧。

又是一年的“忙冬”,凤泉法院党组班子率先垂范,各庭室部门密切配合,为顺利完成全年各项目标任务戮力同心,斗志高昂,形成了全力冲刺提质增效收官战的干事氛围。

责任编辑:耿素英    


关闭窗口


民意沟通信箱:fqqfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号