设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

大干60天|周六,凤泉法院这么过

  发布时间:2020-11-23 09:39:58




   “平常俺上班没空,没想到法院今天把俺的案件调解了,真方便。”11月21日周六,新乡市凤泉区人民法院和正常工作日一样,干警们忙着开庭、办案、工作,匆匆的脚步声、此起彼伏的电话铃声、噼啪敲响的键盘声……,好似在为撸起袖子忙结案的法院人伴奏。

    “火车跑得快全靠车头带”。凤泉法院班子成员不仅带头办案,还承担着监督管理的责任。在“大干60天”专项活动中,他们带领干警甩开膀子干,做好表率,加油助威。

    凤泉法院的“扛把子”——综合审判庭,每间办公室都弥漫着繁忙紧张的气氛。

    室外寒冷,执行局的办公室内却是一片热火朝天。

    安全保障、行政服务周末“不打烊”,全力为审判执行做好后勤保障。

    案件就是这样一件一件办结的,质效指标就是这样一点一点提升的。凤泉法院以昂扬的斗志,饱满的精神,决战的态度,坚决打赢审判执行主业攻坚战,使“大干60天”专项活动圆满收官。

责任编辑:耿素英    


关闭窗口


民意沟通信箱:fqqfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号