设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

凤泉法院:这场专题党课满满的“干货”

  发布时间:2020-11-05 17:18:44



“太感动了,创业历尽艰辛不言苦,抗疫临危不惧冲在前,不愧是网红书记!”

“‘平时看出来、困难站出来、危急豁出来’是圆方精神,也是我们每个党员应尽的职责。”

11月4日上午,听完专题党课陆续走出视频会议室的新乡市凤泉区人民法院干警,激动地交流着各自的感悟,都认为这位女书记的党课,真情实感,没有套话,满满的都是干货。

为通过鲜活丰富的思想政治教育活动,进一步增强法院干警的责任感和使命感,省高院专门邀请郑州圆方集团党委书记、总裁薛荣为全省法院干警讲专题党课。当天的党课主题为《弘扬实干精神,爱岗敬业争出彩》,凤泉法院精心组织,全体党组成员和党员干警进行了收听收看。

1994年,薛荣创业成立“圆方美洁公司”,主要是做保洁业务。从最初的一块抹布、一把笤帚、16个人,逐步发展到大型综合服务集团,年产值近30亿元,正在向“成为世界领先的综合服务集团”目标稳步迈进。今年2月份,已经63岁的薛荣亲自带领集团党员突击队驰援湖北抗疫。从湖北平安归来后,她以一名民营企业党委书记的身份写信向习近平总书记汇报自己带队援助湖北的情况和作为民营企业抗击疫情的主要做法以及当前努力“稳生产、提服务、增岗位、促发展”的打算,并收到了习近平总书记的回信。

这堂党课在凤泉法院干警中引起了共鸣,大家纷纷表示,在今后的工作中,要向薛荣同志学习,牢记共产党员的使命,在工作实践中悟初心,严于律己,履职尽责,公平公正办理好每一起案件,让党放心,让人民满意。

责任编辑:耿素英    


关闭窗口


民意沟通信箱:fqqfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号