设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

凤泉法院举行“学习强国”答题挑战赛

  发布时间:2020-07-30 16:37:29


    新乡市凤泉区人民法院充分利用“学习强国”APP平台,进一步加强党员干警的政治理论学习,通过定期公布学习积分和登录参与情况,营造浓厚的“比、学、赶、超”学习氛围。2020年7月30日,凤泉法院举办“学习强国”答题挑战赛,选拔人员参加“豫学习豫出彩”—第二届“学习强国”河南省千万学员万场答题挑战赛。全院各庭室推荐近20名干警参加比赛。

    按比赛规则,参赛干警利用手机在“学习强国”平台上参与“挑战答题”,不限次数,在10分钟内,以单次答对题目多者为胜。赛场气氛严肃紧张,选手们全神贯注、热情高涨。经过激烈角逐,该院干警尚明军以答对35题的成绩获得一等奖,程千、王蕊分别获得二等奖,其余选手均获三等奖。

    通过此次比赛,有效调动了全院干警登录“学习强国”APP学习的积极性、主动性,达到以赛促学的目的,为法院工作实现新发展凝聚了智慧,提供了精神动力。

责任编辑:耿素英    


关闭窗口



Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2