设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

凤泉法院组织干警参观廉政教育基地

  发布时间:2020-07-29 16:03:17



    为强化法院干警廉政意识,进一步做好党风廉政工作,7月29日上午,派驻纪检监察组组长任家明带领新乡市凤泉区人民法院干警到凤泉区廉政教育基地参观学习。

    大家现场参观了党的十八大以来全面从严治党大事记,周恩来、彭德怀等领导人的廉政事迹,认真学习了“四风”问题、违反中央八项规定精神方面的违纪违法典型案例。干警们边看边交流,进一步深刻认识到廉洁自律的重要性,并将参观学习的所思、所感、所悟用便签记录下来,粘贴在“廉洁寄语墙”上。

   “拒腐防变警钟长鸣”。凤泉法院坚持推进以案促改工作制度化常态化,不断丰富反腐倡廉教育和廉政文化建设的内容和形式,以落实全面从严治党、从严治院、从严管理为重点,全力打造一支忠诚干净担当的高素质法院队伍。

责任编辑:耿素英    


关闭窗口



Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2