设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

凤泉法院以督查助力“第二季度提速增效”

  发布时间:2020-05-14 16:49:25



    在开展“第二季度提速增效”专项活动中,派驻新乡市凤泉区人民法院纪检监察组充分发挥监督问责职能,围绕专项活动目标任务,盯紧重点岗位和重点工作,开展专项督导检查,发现问题及时纠正,助力提升审判执行质效,提升人民群众对法院工作的满意度。

    督查中,派驻纪检组对发现的办案效率不高、审判团队对提速增效紧迫性认识不够、部门之间协作配合意识不强等问题予以通报,及时提醒到人,并要求按照时间节点和任务目标抓好整改落实,提升工作短板。

    专项督查工作,有效推动凤泉法院形成了多办案、快办案、办好案的良好工作氛围。

责任编辑:耿素英    


关闭窗口



Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2