设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

凤泉法院党总支书记讲党课

  发布时间:2020-04-22 16:03:41



    4月21日,新乡市凤泉区人民法院党总支书记张翔以《牢记初心使命,永葆政治本色》为题,给全体党员干警上了一堂生动的党课。听课的还有该院十余名入党积极分子。

    张翔同志向大家阐述了习近平总书记相关重要讲话精神的深刻内涵,强调了中国共产党的初心与使命,并谈了自己的学习理解和亲身感受。结合历史典故和鲜活典型的事例,张翔引导大家作为共产党员,应如何树立“四个意识”、坚定“四个自信”和落实“两个维护”,如何诠释人民法院干警忠诚干净担当的政治本色,并体现到各自的工作岗位和日常生活中。

    通过此次专题党课,干警们深受鼓舞,对进一步提高个人党性修养、增强政治责任感、历史使命感有了更加深刻的认识。

责任编辑:耿素英    


关闭窗口


民意沟通信箱:fqqfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号