设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 审务公开 -> 法院公告

新乡市凤泉区人民法院招聘审判辅助人员公告

发布时间:2018-07-26 16:22:39


 新乡市凤泉区人民法院 

 新乡市弘达人力资源有限公司

 招聘审判辅助人员公告 

   经凤泉区委区政府批准,凤泉区人民法院根据工作需要,面向社会公开招聘(劳务派遣形式)审判辅助人员。公告如下: 

  一、招聘计划 

  共招聘14人,法律、文秘、计算机专业优先。

 二、报考条件 

(一)拥护党的路线、方针、政策,政治上坚定可靠。 

(二)遵纪守法,品行端正,无违法犯罪记录或尚未查清的违法犯罪嫌疑。 

(三)年龄为18周岁以上,一般不超过30周岁。 

(四)具有国民教育序列大专以上学历。 

(五)身体健康,具有能够正常履行岗位职责的身体条件,男性1.70米以上、女性1.60米以上。

  三、报名与资格审查 

(一)报名时间 2018年 7 月 30 日至 8 月 5 日(上午8:00-12:00, 下午15:00-18:00,周六、日不休息) 

(二)报名地点 ①凤泉区人民法院 联系人:王永乾 电话:18568220025 ②新乡市红旗区黄河大道35号 联系人:贠海丽 电话:13569422292 

(三)提交资料:报考人员报名时须提交个人简历、本人第二代居民身份证、户口簿、毕业证等相关证明原件及复印件一式两份,近期同底版免冠正面一寸彩色照片3张,填写报名资格审查表。(见附件,此表正反双面打印) 

(四)资格审查:资格审查贯穿于此次招聘录用的全过程,凡发现报考人员与拟录用人员的资格条件不符以及提供虚假材料的,即取消其考试、录用资格。 

(五)报考人员持本人身份证领取准考证(具体时间另行通知)。逾期未到现场取证的视为自动放弃。笔试时间、地点和要求等在准考证上注明。没有取得准考证的,不得参加考试。

 四、考试 

考试分为笔试、计算机文字速录听打看打和面试,各占总分的40%、20%和40%。 

(一)笔试 

  笔试由凤泉区人民法院和新乡市弘达人力资源有限公司共同组织实施,笔试内容主要包括法律基础知识。 

(二)按笔试成绩的前50名加试计算机文字速录听打和看打。加试时间另行通知。

(三)面试 

  面试由凤泉区人民法院和新乡市弘达人力资源有限公司共同组织实施,按笔试和计算机文字速录听打看打成绩,由高分到低分顺序按1:2比例确定参加面试人员名单。面试主要是对报考人员的认知能力、仪表形体、现场反应和口头表达能力进行测试。 

  五、体检政审 

   根据笔试、计算机文字速录听打和看打和面试总成绩按1:1比例确定参加体检人员。 体检标准按照国家有关规定和要求执行,对体检合格人员进行政审。体检、政审有不合格者,按总成绩排名进行递补。     六、录用后工资待遇 

   录用后,由新乡市弘达人力资源有限公司与被录用人员签订劳动合同,并向凤泉区人民法院进行劳务派遣,上岗后试用期三个月。 被录用人员工资标准不低于当地最低工资标准,并缴纳社会保险。本次招聘工作由凤泉区人民法院和新乡市弘达人力资源有限公司负责解释。 

  特别声明:本次招聘考试不指定考试辅导用书,不举办也不委托任何机构举办考试辅导培训班。

附件:/upload/file/20180726/20180726162222_52049.doc 

新乡市凤泉区人民法院 

新乡市弘达人力资源有限公司

2018年7月26日

责任编辑:*    


关闭窗口


民意沟通信箱:fqqfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号