设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

今天,凤泉法院发放386万元执行款

  发布时间:2021-11-18 16:50:59



   11月18日上午,新乡市凤泉区人民法院举行执行案款集中发放日活动,20余名人大代表、政协委员、群众代表、律师、媒体记者和相关部门工作人员受邀到场予以见证。凤泉法院党组成员、副院长程千,审委会专职委员、执行局长赵子如等出席了活动。这也是该院深化政法队伍教育成果、开展“我为群众办实事”实践活动的具体举措。

   活动中,赵子如局长向与会人员通报了2021年凤泉法院执行工作情况,程千副院长和综合办公室财务人员进行现场会签,采取线上与线下相结合的方式,9件案件所涉当事人当即收到了共计386万元的执行款。凤泉法院这一波便捷安全的操作引发了现场阵阵掌声。

    领到执行款的新乡市双城环保设备有限公司负责人受领导委托,对法院干警高效执行助力企业发展、推进法治化营商环境建设付出的努力表示感谢。

    随后,见证了执行案款发放全程的人大代表,政协委员相继发表了感言,对法院执行工作给予充分肯定,对执行工作取得的成绩表示祝贺,并倡导全社会理解支持执行工作,共同推进法治建设,切实提高人民群众的安全感和幸福感。

责任编辑:郭超    


关闭窗口



Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2